Юго-восток Германии попал в снежный плен

Юго-восток Германии попал в снежный плен

Фото
120
Укринформ
Южные и восточные районы Германии заваливает снегом.

Метеорологи предупреждают о дальнейший снегопадах, сообщает корреспондент Укринформа.

«Новое серьезное предупреждение о непогоде в Альпах неизбежно. Также в районе Шварцвальд, Эрцгебирге и в Баварском лесу продолжит идти снег», - заявил представитель немецкой метеослужбы.

Во вторник снегопад, который может продлиться до четверга, накроет Саксонию. За 48 часов там может выпасть до 70 сантиметров снега.

Юго-восток Германии попал в снежный плен. Фото: dpa/lby

В некоторых районах Баварии детям продлили каникулы на неделю. Со вторника метеослужба южной Баварии, в особенности в альпийском регионе, ожидает снежную бурю. Снегопад продлится, и, как ожидается, до вечера четверга он принесет до 90 см снега.

В ночь на среду к тому же предполагается штормовой ветер с порывами до 75 км/ч. Снег мокрый, что приводит к падению деревьев под его тяжестью. Это создает проблемы на авто- и железных дорогах.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-