Ким Чен Ын уже отправился в Китай - СМИ

Ким Чен Ын уже отправился в Китай - СМИ

58
Укринформ
Вечером 7 января по местному времени в Китай из Северной Кореи въехал поезд, в котором, предположительно, находится высокопоставленный чиновник, не исключено, что это глава КНДР Ким Чен Ын.

Об этом сообщило южнокорейское агентство Yonhap.

Поезд пересек границу в районе китайского города Даньдун примерно в 22:15 по местному времени. Ожидается, что он прибудет в Пекин в 10:00 по местному времени во вторник.

Читайте также: Ким Чен Ын едет на саммит с китайским лидером – СМИ

Отмечается, что дороги в районе вокзала в Даньдуне, когда его проезжал поезд, были перекрыты, на месте дежурили десятки автомобилей служб безопасности. После того, как поезд пересек границу, дороги открыли.

Читайте также: Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться во Вьетнаме - СМИ

Если на поезде действительно едет Ким Чен Ын, то это станет его четвертым визитом в Китай менее чем за год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-