Жертвами снегопадов в Германии и Австрии стали девять человек

Жертвами снегопадов в Германии и Австрии стали девять человек

111
Укринформ
Австрию и Германию замело снегом, в результате сильных снегопадов в Австрии и на юге Германии погибли не менее девяти человек.

Об этом сообщает Bild.

По словам спасателей, что это число, скорее всего, будет расти в течение недели.

Ранее из-за угрозы схода лавин был эвакуирован целый горнолыжный курорт Хохкар. Объявлен четвертый уровень лавинной опасности.

Читайте также: Болгария закрыла два пункта пропуска на границе из-за сильных снегопадов

В районе Мисбах объявлен режим ЧС из-за снегопада, который, по прогнозам синоптиков, будет идти всю неделю. Толщина нового снега может достигнуть двух метров, что угрожает обрушением некоторых зданий.

Читайте также: Из-за сильных снегопадов в Альпах по меньшей мере 7 человек погибли

Напомним: в результате сильного снегопада на полуострове Халкидики в Греции ввели режим чрезвычайного положения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-