Патриарх РПЦ заявил, что «Антихрист будет стоять во главе Интернета»

Патриарх РПЦ заявил, что «Антихрист будет стоять во главе Интернета»

97
Укринформ
Патриарх РПЦ Кирилл заявил о том, что современные гаджеты таят в себе опасность, а Интернетом может воспользоваться Антихрист.

Об этом он сообщил в интервью одному из российских пропагандистских телеканалов, сообщает ТСН.

По его словам гаджет предоставляет удобство, но в то же время "геолокация при помощи гаджета дает возможность осуществлять вселенский контроль над каждым человеком, что и приближает апокалипсис".

"Власть сконцентрирована в руках тех, кто будет владеть знаниями о том, что происходит в мире... Антихрист - это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, которая контролирует весь человеческий род", - сказал Кирилл.

Читайте также: Украинская церковь отсоединилась от России - EU Today

При этом он добавил, что церковь не против научно-технического прогресса, потому что, по его словам, "все развитие науки основано на христианстве".

Ранее Глава РПЦ Кирилл назвал новообразованную Православную Церковь Украины "объединением двух группировок раскольников".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-