В Польше столкнулись шесть фур и 11 легковых авто, есть пострадавшие

В Польше столкнулись шесть фур и 11 легковых авто, есть пострадавшие

63
Укринформ
На автомагистрали А1 вблизи города Лодзь (центр Польши) столкнулись 17 легковых и грузовых автомобилей.

В результате чрезвычайного происшествия пострадали шесть человек, информирует Onet.pl.

По информации местной полиции, ДТП с участием шести грузовиков и 11-ти легковых автомобилей произошло в восемь утра (по киевскому времени). В результате аварии шесть человек попали в больницы региона.

В этом же районе через несколько километров дальше столкнулось еще три автомобиля. Однако на этот раз никто не пострадал. Проезд транспорта в этом районе все еще затруднен, организовано объезды по прилегающим автодорогам.

Читайте также: В Польше после трагедии в квест-комнате закрыли ещё 13 подобных заведений

На автодорогах Польши, особенно на юге страны, царит сложная ситуация из-за интенсивных осадков снега. Институт метеорологии и водного хозяйства Польши предупреждает об интенсивных осадках снега и гололеда, от которых больше всего пострадают воеводства южной части Польши.

В горах сохраняется высокая угроза схода лавин. С полуночи вторника для движения грузового транспорта (свыше 3,5 т) из-за интенсивных осадков снега закрыт проезд через чешско-польскую границу в районе пункта пропуска "Харрахов-Якушице".

Фото: PAP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-