Новым главой аппарата Пентагона стал Эрик Чунинг

Новым главой аппарата Пентагона стал Эрик Чунинг

48
Укринформ
Бывший куратор промышленной политики Министерства обороны США Эрик Чунинг стал новым главой аппарата Пентагона вместо Кевина Суини, который ушел из министерства после отставки министра обороны Джеймса Маттиса.

Об этом говорится в официальном сообщении оборонного ведомства, распространенном во вторник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Эрик Чунинг назначен на должность главы аппарата министра обороны. Начиная с октября 2017 года Чунинг служил в администрации в качестве заместителя помощника министра обороны по вопросам промышленной политики", - отмечается в распространенном документе.

Читайте также: В след за Мэттисом из Пентагона идут другие высокопоставленные лица

При этом сообщается, что в начале 2000-х годов Чунинг был инвестиционным банкиром в компании Morgan Stanley & Co., и после терактов 11 сентября 2001 года ушел на военную службу. Позже он окончил военное учебное заведение и получил офицерское звание.

Некоторое время после службы по контракту он снова работал в частном секторе. Перед тем, как прийти в Министерство обороны в 2017 году, был партнером в компании McKinsey & Co.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-