Послы Дании и Британии приехали на дипломатический прием в Вене на велосипедах

Послы Дании и Британии приехали на дипломатический прием в Вене на велосипедах

Видео
180
Укринформ
Послы Дании и Великобритании в Австрии прибыли, несмотря на дождь, на велосипедах на новогодний прием для дипломатического корпуса в Вене.

Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен.

"Независимо от того, идет дождь или снег – датский посол всегда приезжает на велосипеде на новогодний прием для дипломатического корпуса. Какая хорошая традиция!", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Черновцах прошел велопробег Дедов Морозов

Президент Австрии, известный своими активными усилиями по борьбе с изменениями климата, поблагодарил за такую "дружественную по отношению к окружающей среде" акцию посла Дании Рене Динесена, а также посла Великобритании Ли Тернера, который прибыл в этом году на прием также на велосипеде вместе с датским дипломатом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-