Полиция Испании освободила украинок из сексуального рабства

Полиция Испании освободила украинок из сексуального рабства

247
Укринформ
Национальная полиция Испании освободила пятерых девушек из России и Украины, которых заставляли заниматься проституцией в одном из развлекательных заведений Гранады.

Об этом сообщает La Vanguardia.

«Согласно заявлению полиции, агенты освободили пятерых женщин из Украины и России, которых заставляли оказывать сексуальные услуги в Гранаде», - говорится в сообщении.

Девушкам предлагали работу в Испании хостес или аниматором на дискотеках. Однако по приезду в Испании, по данным полиции, лидер преступной группировки отвозил их в клуб, где их заставляли оказывать сексуальные услуги.

Читайте также: Украина плодотворно работает в направлении предотвращения торговли людьми - Денисова

Когда эксплуататорам нужны были новые девушки, они контактировали с сетью вербовщиков в странах происхождения через социальные сети или программы передачи мгновенных сообщений через интернет.

Одна из потерпевших пояснила, что преступники выбирали очень молодых девушек с материальными проблемами. Лидер группировки также угрожал выбросить девушек на улицу без средств к существованию в чужой стране. Девушки жили в том же клубе, за проживание они должны были платить по пять евро ежедневно.

Полиция задержала четырех человек, троих из них уже поместили под арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-