Еще одна страна готова ввести санкции против Венесуэлы

Еще одна страна готова ввести санкции против Венесуэлы

255
Укринформ
Колумбия планирует в ближайшие дни ввести политические санкции против Венесуэлы.

Об этом заявил министр иностранных дел Колумбии Карлос Ольмес Трухильо на пресс-конференции в Боготе, сообщает El Espectador

"Колумбия будет добиваться введения санкционных мер, согласованным на недавнем заседании Группы Лимы. Мы будем действовать в соответствии с нашими обязательствами, а также придерживаясь линии, определенной совместно с другими странами Группы Лимы, - как с политической точки зрения, так и с точки зрения введения конкретных мероприятий", - сказал Трухильо.

Читайте также: США ввели новые санкции против казнокрадов в Венесуэле

По его словам, Богота намерена ввести "целенаправленные меры" против лиц, близких к режиму Николаса Мадуро.

В то же время глаава колумбийского МИД подчеркнул, что Колумбия никогда не поддержит военное вмешательство, а только политические и дипломатические санкции.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-