В Мельбурне из-за подозрительных пакетов эвакуировали несколько диппредставительств

В Мельбурне из-за подозрительных пакетов эвакуировали несколько диппредставительств

57
Укринформ
Более 10 подозрительных посылок были доставлены в консульства и посольства разных стран в австралийском Мельбурне, сотрудники некоторых диппредставительств были эвакуированы.

Об этом сообщает The Weekly Times.

«Полиция и аварийно-спасательные службы отреагировали на подозрительные посылки, доставленные в посольства в Мельбурне», - говорится в заявлении федеральной полиции Австралии.

Более 10 подозрительных посылок были обнаружены в дипломатических консульствах и посольствах в городе Мельбурне.

По сообщениям, в частности, пакеты доставили в дипломатические офисы Германии, Италии, Индии, Испании, Британии, Швеции и Кореи, некоторые из них были эвакуированы.

Читайте также: Австралия лишила гражданства мужчину по подозрению в вербовке в ИГИЛАвстралия

На места отправлены полиция, пожарные, скорая и спасательные службы.

Обстоятельства инцидентов выясняются. 

Фото: www.saga.ua 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-