Вьетнам обвиняет Facebook в нарушении кибербезопасности из-за антиправительственных комментариев

Вьетнам обвиняет Facebook в нарушении кибербезопасности из-за антиправительственных комментариев

110
Укринформ
Вьетнам обвинил Facebook в нарушении нового закона о кибербезопасности страны за разрешение пользователям оставлять антиправительственные комментарии.

Об этом сообщает Reuters.

«Facebook нарушила новый закон о кибербезопасности Вьетнама, позволяя пользователям размещать антиправительственные комментарии», - говорится в сообщении.

В Министерстве информации и связи Вьетнама заявили, что Facebook позволяет пользователям загружать посты, содержащие «клеветнический», антиправительственный контент против отдельных лиц и организаций.

Читайте также: Украина рассчитывает на помощь НАТО в киберзащите избирательной системы

Несмотря на экономические реформы и растущую открытость к социальным изменениям, Коммунистическая партия Вьетнама сохраняет жесткую цензуру в средствах массовой информации и не терпит инакомыслия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-