Facebook опроверг претензии Вьетнама по поводу нарушения кибербезопасности

Facebook опроверг претензии Вьетнама по поводу нарушения кибербезопасности

19
Укринформ
Facebook отреагировал на обвинения Вьетнама в том, что соцсеть нарушает закон страны о кибербезопасности.

Об этом сообщает АР.

«Существует четкая процедура, по которой правительства сообщают нам о незаконном контенте, и мы рассматриваем все эти запросы согласно нашим условиям обслуживания и местного законодательства», - говорится в заявлении компании.

В Facebook напомнили о свою политику прозрачности в отношении ограничений контента, установленных согласно местного законодательства.

Читайте также: Вьетнам обвиняет Facebook в нарушении кибербезопасности за антиправительственные комментарии

Подобные комментарии от компании начали поступать из-за недавних обвинений соцсети в нарушении нового закона кибербезопасности Вьетнама, который требует, чтобы поставщики услуг, такие как Google и Facebook, которые работают во Вьетнаме, хранили данные пользователей локально, открывали местные офисы и удаляли «оскорбительный» контент в течение 24 часов по запросу местных властей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-