Германия экстрадирует подозреваемого в терроризме в Нидерланды

Германия экстрадирует подозреваемого в терроризме в Нидерланды

84
Укринформ
Подозреваемого в подготовке теракта сирийца экстрадируют из Германии в Нидерланды.

Об этом сообщает NOS

"Подозреваемый в терроризме, который был арестован в конце прошлого года в немецком городе Майнц, будет экстрадирован в Нидерланды на следующей неделе. Подозреваемый живет в Роттердаме, но находился вместе со своим двоюродным братом в городе Майнц во время ареста 29 декабря ", - говорится в сообщении.

Высший региональный суд в немецком городе Кобленц вынес решение об экстрадиции в Нидерланды сирийца, задержанного по подозрению в подготовке теракта.

Как сообщал Укринформ, в нидерландском городе Роттердам полиция в тот же день, 29 декабря, задержала четырех подозреваемых в подготовке теракта. Известно, что мужчинам от 20 до 30 лет.

Читайте также: Тегеран обвинил Европу в укрывательстве террористов

Впоследствии Нидерланды попросили Германию передать еще одного подозреваемого в терроризме, арестованного в немецком городе Майнц.

Фото: MEDIATV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-