Трамп больше не будет давать показаний по

Трамп больше не будет давать показаний по "русскому" делу - адвокат

73
Укринформ
Команда адвокатов Дональда Трампа проинформировала спецпрокурора Роберта Мюллера, что президент США больше не будет отвечать на дополнительные вопросы в процессе расследования о вмешательстве России в выборы 2016 года.

Об этом заявил в среду личный адвокат Трампа Руди Джулиани, сообщило информагентство Reuters.

"В интервью агентству Reuters Джулиани заявил, что Мюллер затронул тему о возможности дальнейших вопросов (главе Белого дома – ред.), однако команда адвокатов президента сказала спецпрокурору перед Рождеством, что Трамп больше не будет предоставлять ответы", - отмечается в публикации.

С тех пор адвокаты Трампа и офис спецпрокурора Мюллера больше не контактировали, отметил Джулиани. Он напомнил, что Трамп представил письменные ответы на вопросы Мюллера в конце ноября.

В то же время, личный юрист Трампа заметил, что спецпрокурор может попытаться вызвать президента в суд, если захочет, однако предупредил, что команда адвокатов серьезно противостоять этому.

Читайте также: Трамп говорит, что зря тратил чрезвычайные фонды на ликвидацию пожаров в Калифорнии

Напомним, офис спецпрокурора США Роберта Мюллера продолжает расследование относительно вмешательства РФ в президентские выборы в США, а также возможного сговора кампании Дональда Тармпа и российского правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-