Во Франции продолжаются поиски двух пилотов военного самолета

Во Франции продолжаются поиски двух пилотов военного самолета

27
Укринформ
Во Франции продолжаются операция по поиску двух офицеров Военно-воздушных сил, которые находились на борту самолета Mirage 2000D, связь с которым прервалась накануне.

Об этом заявила в четверг министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Вчера мы потеряли связь с Mirage 2000D, который вылетел из Нанси с целью тренировки с двумя пилотами на борту. Спасатели работают. (Объявлена) абсолютная мобилизация», - заявила министр.

Читайте также: В горах Франции упал истребитель – обломки нашли, а пилотов нет

Она подчеркнула, что "все силы и мысли" сейчас с военными летчиками, их семьями и боевыми побратимами.

Как сообщали французские СМИ, 9 января в горной местности восточного французского департамента Жура обнаружили обломки истребителя Mirage 2000D, который исчез с радаров в полдень. О судьбе пилотов до сих пор ничего не известно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-