Трамп окончательно отказался ехать в Давос

Трамп окончательно отказался ехать в Давос

60
Укринформ
Президент США Дональд Трамп не поедет на Всемирный экономический форум в Давосе, как планировалось ранее, из-за продолжения в стране правительственного "шатдауна" без перспективы на его прекращение.

Об этом глава Белого дома сообщил в четверг на своей странице в сети Twitter.

"За неуступчивость демократов в вопросе охраны границ и, учитывая огромное значение безопасности для нашей нации, вынужден вежливо отказаться от очень важной поездки в Давос (Швейцария) на Всемирный экономический форум", - написал президент США.

Ранее планировалось, что Дональд Трамп посетит Давос с кратким однодневным визитом. Как стало известно, американскую делегацию на форуме возглавит министр финансов страны Стивен Мнучин.

Читайте также: Трамп может пропустить экономический форум в Давосе из-за "шатдауна"

Как сообщал Укринформ, в Соединенных Штатах третью неделю продолжается частичный правительственный "шатдаун", который повлек прекращения полноценной работы большей части правительственных учреждений США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-