В Швейцарии на отель сошла снежная лавина, есть пострадавшие

В Швейцарии на отель сошла снежная лавина, есть пострадавшие

179
Укринформ
Три человека получили незначительные травмы в результате схода лавины на отель Säntis в швейцарском кантоне Аппенцелль-Ауссерроден.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на местную полицию.

«Три человека получили незначительные телесные повреждения после того, как на отель в восточной Швейцарии сошла снежная лавина», - сообщили в полиции кантона Аппенцелль-Ауссерроден.

Читайте также: В Словакии поезд столкнулся с фурой, есть пострадавшие

В заявлении, опубликованном в четверг вечером, полиция кантона Аппенцелль-Ауссерроден подтвердила, что три человека получили незначительные повреждения вследствие лавины и были доставлены в больницу после получения помощи на месте, которую предоставили спасатели. Полиция заявила, что сейчас продолжается поиск людей, которые также могли пострадать вследствие лавины. Как сообщалось, в Европе из-за сильных снегопадов и ухудшения погоды в течение последней недели погибли 12 человек, сотни попали в снежные ловушки в альпийских горах.

Фото: Kantonspolizei Appenzell Ausserrhoden

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-