В Мексике во время перестрелки наркокартелей погибли 24 человека

В Мексике во время перестрелки наркокартелей погибли 24 человека

94
Укринформ
У границы с США произошла перестрелка между мексиканскими наркокартелями, в результате которой погибли 24 человека.

Об этом сообщает Associated Press.

«Количество погибших во время перестрелки наркокартелей в северном приграничном штате Тамаулипас возросло до 24 после того, как нашли тела еще трех мужчин», - сообщили мексиканские власти.

Эксперты сначала насчитали 21 тело, многие из которых были обугленными, найденными в поле у сожженных транспортных средств. Но государственный служащий штата Тамаулипас, который не стал называть свое имя, заявил, что дальнейшие поиски позволили выявить еще три тела.

Как отмечается, убийства произошли в среду в городе Мигель Алеман.

Читайте также: Пятый фильм о Рэмбо получил название

Этот город находится примерно в 80 километрах к западу от города МакАллен, штат Техас, где президент США Дональд Трамп в четверг призвал построить пограничную стену.

Стрельбу связывают с конфликтом между картелем Гольфо и фракцией картеля Лос-Сетас.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-