По меньшей мере 7 человек погибли в результате аварии автобуса на Кубе

По меньшей мере 7 человек погибли в результате аварии автобуса на Кубе

83
Укринформ
На Кубе произошла авария автобуса, который принадлежит правительству, с иностранными туристами на борту, 7 человек погибли, десятки травмированы.

Об этом информирует Fox News.

«Автобус из правительственного автопарка, перевозивший туристов в восточной Кубе, потерпел крушение в четверг, в результате чего по крайней мере семь человек погибли, десятки других получили повреждений», - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди погибших двое аргентинцев, по одному гражданину Франции и Германии и по меньшей мере трое кубинцев. Среди пострадавших пассажиров есть граждане США, Британии, Канады, Франции, Нидерландов и Испании.

Читайте также: В Польше в ДТП погиб украинский журналист Роман Кисиль и его мать

Среди причин аварии рассматривается версия, что водитель пытался обогнать другой транспорт и не совершил маневр безопасно. Водитель рассказал другую историю, сказав, что потерял контроль над машиной из-за скользкой дороги.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-