Исполнительный директор Nissan ушел в отставку

Исполнительный директор Nissan ушел в отставку

40
Укринформ
Исполнительный директор японского автоконцерна Nissan Хосе Муньос ушел в отставку.

Об этом сообщает АР.

«Главный исполнительный директор Nissan Хосе Муньос, ушедший в отпуск неделю назад, подал в отставку», - говорится в сообщении.

Nissan подтвердил отставку, вступившую в силу немедленно.

Муньос был одним из приближенных Карлоса Гона, а также одним из кандидатов на председательское кресло.

Читайте также: Экс-главе Nissan предъявят еще два обвинения - СМИ

Его отставка может быть напрямую связана с ситуацией вокруг бывшего главы концерна, находящегося под арестом.

Как сообщал Укринформ, 19 декабря 2018 года уже бывшему главе Nissan и Renault Карлос Гону, его помощнику Грегу Келли и самой компании-автопроизводителю было предъявлено обвинение в сокрытии примерно 44,5 млн долларов доходов Гона за период с 2010 по 2015 годы. Накануне стало известно, что японские прокуроры планируют предъявить Гону еще два обвинения, связанные с нарушением финансовой отчетности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-