Трамп назвал себя

Трамп назвал себя "самым жестким" президентом по отношению к России

485
Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что его политика в отношении России является едва ли не самой жесткой за все время, особенно в последний период, но он хотел бы иметь дружеские отношения с Москвой.

Об этом глава Белого дома написал в субботу в Twitter.

"Я был более жестким относительно России, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, даже жестче, чем любой другой президент. Но в то же время, как я часто говорил, наладить отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Я очень надеюсь, что когда-то у нас снова будут хорошие отношения с Россией!", - отметил президент США.

Читайте также: Трамп заявил, что сохраняет возможность объявления чрезвычайного положения в США

Как известно, в Соединенных Штатах продолжается расследование во главе с спецпрокурором Робертом Мюллером относительно вмешательства РФ в президентские выборы в США и возможного сговора с россиянами членов команды Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-