Количество жертв взрыва в Париже возросло до трех

Количество жертв взрыва в Париже возросло до трех

199
Укринформ
В результате взрыва в центре Парижа погибла гражданка Испании, число погибших достигло трех.

Об этом заявил министр иностранных дел Испании Хосеп Боррелл, сообщает Reuters.

«Я глубоко сожалею о гибели трех человек в результате взрыва в центре Парижа, в том числе одного гражданина Испании», - написал Боррелл.

Как отмечает издание ВВС, жертвой стала испанка, которая находилась в Париже в отпуске со своим мужем. Она умерла в больнице после взрыва.

Читайте также: В результате взрыва в парижской пекарне погибли четыре человека

Среди раненых есть еще один гражданин Испании.

Напомним, сегодня утром в пекарне в центральной части Парижа произошел взрыв. В здании была обнаружена утечка газа, и пожарные пытались справиться с ним, однако не успели. Ранее сообщалось о двух погибших пожарных, а также 47 пострадавших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-