Бедность остается основной проблемой для Болгарии - еврокомиссар

Бедность остается основной проблемой для Болгарии - еврокомиссар

105
Укринформ
Заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис считает, что основными проблемами для Болгарии остаются бедность и низкие стандарты уровня жизни.

Такое мнение он высказал, отвечая на вопросы журналистов о готовности Болгарии к вступлению в зону евро, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«У болгарской экономики есть структурные проблемы, а низкие стандарты уровня жизни и бедность остаются основными проблемами для страны», - отметил Домбровскис.

Читайте также: В Болгарии при сходе лавины погибли два сноубордиста

По его словам, вступление Болгарии в зону евро может произойти не ранее 2022 года, если правительство будет проводить «разумную фискальную и макроэкономическую политику».

Еврокомиссар подчеркнул, что европейские институты готовы к реформированию еврозоны и принятию новых членов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-