Трамп напомнил, что стена на границе с Мексикой - предвыборное обещание

Трамп напомнил, что стена на границе с Мексикой - предвыборное обещание

Видео
161
Укринформ
Президент США Дональд Трамп напомнил, что стена на границе с Мексикой была еще в его предвыборных обещаниях.

Об этом он написал в Twitter.

"... У меня есть план по завершению работы. Но чтобы понять этот план, вы должны понять тот факт, что я выиграл выборы и я обещал безопасность американскому народу. Частью этого обещания была стена на южной границе. Выборы имеют последствия!" - заявил Трамп.

Также он напомнил о масштабном гуманитарном кризисе на южной границе.

Читайте также: Трамп призвал сторонников Демократической партии поддержать его идею

"Мы вылетим надолго, если демократы не вернутся с "отпусков". Я в Белом доме и готов подписывать!" - подчеркнул президент США.

Как сообщал Укринформ, в США три недели подряд продолжается правительственный «шатдаун» из-за отказа Конгресса США принимать финансирование свыше $5 млрд в бюджете 2019 года на выполнение избирательного обещания Трампа построить стену на южной границе США.

Глава Белого дома не исключает возможности объявления чрезвычайного положения на национальном уровне в США, если Конгресс не примет в бюджете необходимое финансирование стены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-