Во Франции во время протестов

Во Франции во время протестов "желтых жилетов" задержали 240 человек

38
Укринформ
В Париже во время демонстрации в "желтых жилетах" количество задержанных возросло до 240 человек.

Об этом сообщает BFM TV.

"Полиция провела 240 арестов "желтых жилетов" по всей Франции, в том числе 156 в одном только Париже. Двести человек были помещены под стражу", - говорится в сообщении.

Количество участников манифестаций "желтых жилетах" во Франции составило 84 тысячи, из которых 8 тысяч принимали участие в акциях в Париже. Также были зафиксированы случаи нападений на журналистов.

Читайте также: Во Франции во время протеста «желтых жилетов» произошли столкновения, задержаны десятки людей

Как известно, во Франции с 17 ноября проходят акции движения «желтых жилетов». Активисты выступают против повышения цен на топливо, правительственной налоговой политики в целом и требуют отставки президента и премьер-министра.

Правительство Франции уже согласилось на экономические уступки протестующим и отсрочило на год повышение цен на топливо, а также наложило мораторий на повышение в течение зимы тарифов на газ и электроэнергию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-