Трамп “странными” методами пытался скрыть детали разговоров с Путиным — WP

Трамп “странными” методами пытался скрыть детали разговоров с Путиным — WP

483
Укринформ
Дональд Трамп скрыл детали бесед во время личных встреч с Владимиром Путиным от чиновников своей администрации.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает The Washington Post.

«Президент Трамп пытался скрыть детали своих разговоров с российским президентом Владимиром Путиным, прибегая к странным шагам, по крайней мере один раз пытался завладеть записями своего переводчика и давал указание лингвисту не обсуждать то, что ему известно, с другими должностными лицами администрации", - говорится в публикации со ссылкой на нынешних и бывших чиновников.

В целом, по словам американских чиновников, нет подробных данных, даже в секретных документах, о личные встречи Трампа с российским президентом в пяти разных местах за последние два года.

Отмечается, что такая практика была нехарактерной для любого президента, и это при том, что, по данным разведки, Москва пыталась вмешаться в выборы в США, чтобы помочь Трампу победить.

Читайте также: Трамп назвал себя "самым жестким" президентом по отношению к России

В свою очередь Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что он не скрывает ничего о своих разговорах с Путиным.

"У меня были такие беседы, как и у любого президента ... ты садишься с президентами разных стран, я делаю это со всеми. У нас была отличная беседа. Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. Я ничего не скрываю", - заявил Трамп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-