В Австрии сошла снежная лавина, погибли трое немецких лыжников

В Австрии сошла снежная лавина, погибли трое немецких лыжников

91
Укринформ
На западе Австрии в результате схода лавины в районе городка Лех (федеральная земля Форарльберг) погибли трое горнолыжников из Германии, еще один считается пропавшим без вести.

Об этом сообщает Австрийское агентство печати" (АРА).

"Сход лавины в местечке Лех в Форарльберге, в субботу повлекло гибель по меньшей мере трех человек. Как сообщила полиция в воскресенье, лавина накрыла четырех горнолыжников из Германии в районе закрытого участка маршрута Langer Zug. Трех из них нашли мертвыми, четвертый все еще считается пропавшим без вести", - говорится в сообщении.

Погибшие мужчины – 32, 36 и 57 лет, все из Верхней Швабии, пропавший 28-летний спортсмен также происхождением - с юга Германии. Все мужчины были опытными лыжниками, с собой имели все необходимое снаряжение, в т.ч. на случай чрезвычайных ситуаций.

Читайте также: В Швейцарии на отель сошла снежная лавина, есть пострадавшие

Высокая лавинная опасность сохраняется на западе и севере австрийских Альп.

Фото: infranken.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-