Израиль нашел шесть туннелей

Израиль нашел шесть туннелей "Хезболлы" на границе с Ливаном

49
Укринформ
Израиль заявил в воскресенье, что завершил операцию по обнаружению тоннелей движения "Хезболлы", вырытых на границе Израиля с Ливаном.

Об этом сообщает Reuters.

"Израиль заявил в воскресенье, что завершил поиск туннелей "Хезболлы" из Ливана после выявления не менее шести проходов, которые были выкопаны тайно на границе проиранскими боевиками", - говорится в сообщении.

Операция, начатая Израилем в начале декабря, вызвала опасения относительно вспышки давнего конфликта с обеих сторон границы. Израиль, который координировал операцию с миротворцами США в Ливане, заявил, что не хочет эскалации.

Читайте также: Израильский экс-министр признал, что шпионил в пользу Ирана

Как сообщалось, операцию по уничтожению тоннелей, через которые боевики террористической организации "Хезболла" проникают на израильскую территорию, армия Израиля начала в прошлом месяце. В военном ведомстве Израиля подчеркивали, что операция будет проходить исключительно на израильской территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-