Оппозиционная партия Беларуси требует ограничить трансляцию российских телеканалов

Оппозиционная партия Беларуси требует ограничить трансляцию российских телеканалов

Укринформ
Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» требует ограничить трансляцию российских телеканалов.

Об этом сообщает "Первый крымскотатарский телеканал", ссылаясь на пресс-службу партии.

"Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» призвала власти ограничить трансляцию российских телеканалов, а граждан – активно пользоваться родным языком, чтобы противостоять информационным атакам", - говорится в сообщении.

В партии потребовали от властей "ограничить трансляцию российских телеканалов, разжигающих межнациональную вражду и по-существу, являющихся средствами ведения информационной войны против нашей страны, заменив их программами собственного производства или сбалансированным набором иностранных телепрограмм из различных других стран».

Читайте также: Евросоюз снова призывает Беларусь отменить смертную казнь

Как известно, 14 декабря на пресс-конференции в Минске президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна никогда не будет поделена на области, войдя в состав РФ. Лидер подчеркнул, что суверенитет для Беларуси — это святое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-