Польша может ограничить использование продукции Huawei

Польша может ограничить использование продукции Huawei

82
Укринформ
Власти Польши могут рассмотреть вопрос о запрете использования продукции Huawei государственными органами из-за подозрения в шпионаже в отношении сотрудника этой китайской компании.

Об этом заявил представитель польского Министерства внедрения цифровых технологий Кароль Оконский, сообщает Reuters .

«Польша может рассмотреть вопрос о запрете использования продуктов Huawei государственными органами", - сказал он.

Польское правительство также может рассмотреть изменения в законодательстве, чтобы позволить властям ограничить доступ к продукции, которую производит любая компания, являющаяся угрозой для национальной безопасности.

Читайте также: В Польше задержали китайского сотрудника Huawei - подозревают в шпионаже

Как сообщалось, Польша в пятницу арестовала китайского гражданина - сотрудника Huawei, и бывшего польского офицера безопасности по подозрению в шпионской деятельности в пользу Китая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-