Трамп заявил, что никогда не работал на Россию

Трамп заявил, что никогда не работал на Россию

Укринформ
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп опроверг в понедельник информацию, опубликованную СМИ, относительно расследования ФБР о его возможных связях с российским правительством, заявив, что он "никогда не работал на Россию".

Такое официальное заявление он озвучил в понедельник перед отлетом в Новый Орлеан, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я никогда не работал на Россию, и вы знаете ответ на это лучше, чем кто-либо",- подчеркнул Трамп в разговоре с журналистами вблизи Белого дома.

Он назвал это "большим обманом" и "мистификацией".

Читайте также: Трамп пригрозил "экономически разорить" Турцию, если та будет атаковать курдов

Как сообщалось ранее, накануне влиятельное американское издание The New York Times разместило публикацию о контрразведывательном расследовании ФБР относительно возможных прямых связей Трампа с россиянами после того, как он уволил главу Бюро Джеймса Коми. Ранее не было сведений об этом расследовании в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-