Адвокаты отказали Мюллеру во встрече с Трампом – CNN

Адвокаты отказали Мюллеру во встрече с Трампом – CNN

Укринформ
Адвокаты Президента США Дональда Трампа отклонили просьбу спецпрокурора Роберта Мюллера в личной встрече с Трампом для уточнения ответов на вопросы следователей по российскому вмешательству в выборы президента США в 2016 году.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.

"Адвокаты Дональда Трампа отклонили просьбу спецпрокурора Роберта Мюллера в личной встрече с Трампом для уточнения ответов (которые он предоставил следователям в письменной форме - ред.)", - говорится в сообщении.

Как сообщает CNN, речь идет об ограниченном количестве вопросов, касающихся периода перед избранием Трампа президентом Соединенных Штатов.

Читайте также: Кандидат Трампа на пост генпрокурора обещает не мешать Мюллеру

По мнению защитников президента, у прокуроров нет оснований пытаться организовать встречу с Трампом после того, как последний ранее ответил им на их вопросы в письменной форме.

Как сообщалось, 16 ноября глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что уже подготовил письменные ответы на вопросы специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует дело о вмешательстве России в выборы в США, а также возможном сговоре штаба Трампа с РФ.

Параллельно со следствием спецпрокурора США также в Конгрессе проводятся расследования на уровне комитетов относительно вмешательства РФ в президентские выборы в США в 2016 году.Фото: EPA

Первое фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-