Увеличилось количество британцев, которые не хотят выходить из Евросоюза

Увеличилось количество британцев, которые не хотят выходить из Евросоюза

Опрос
Укринформ
Количество британцев, которые хотят остаться в ЕС, достигло наивысшего уровня со времени проведения референдума о Brexit в 2016 году.

Об этом сообщает Reuters.

"Британия проголосовала бы, чтобы остаться в Европейском Союзе с 12-процентным преимуществом, если бы было проведено новое голосование. Это самый высокий уровень после референдума по Brexit в 2016 году", - свидетельствуют данные опроса компании YouGov, проведенного 16 января.

Опрос показал, что 48 процентов голосовали бы, чтобы остаться в сообществе, 38 процентов проголосовали бы за выход, 6 процентов не голосовали бы, а 7 процентов не знают, как они бы проголосовали. Во время исследования было опрошено 1070 избирателей.

Читайте также: Для переноса срока Brexit нужны серьезные основания — Еврокомиссия

Как известно, во время референдума 23 июня 2016 года 17,4 млн избирателей (51,9%) поддержали выход из ЕС, в то время как 16,1 млн (48,1%) голосовали против Brexit.

Как сообщалось, в британский парламент могут внести два законопроекта для проведения нового референдума по выходу страны из Евросоюза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-