Самой холодной столицей мира на Крещение стала Оттава

Самой холодной столицей мира на Крещение стала Оттава

Укринформ
Среди всех столиц мира ниже всего столбики термометра на Крещение опустились в Оттаве.

Утром температура воздуха в столице Канады достигла отметки в -24 градуса по шкале Цельсия, сообщает корреспондент Укринформа.

Ближе к Оттаве в температурных показных приблизился Улан-Батор, который считается самой холодной столицей мира. Жители столицы Монголии в субботу “наслаждались” температурой -23 градуса.

В сравнении с этим, Крещение на севере Европы было практически “тропическим”. В Хельсинки и Таллине столбики термометра колебались в пределах -2 градусов, а Рейкьявике вообще +1. На удивление теплая погода царила и в Астане и Москве, которые “прогрелись” до -3.

Читайте также: После Крещения морозы усилятся до 15°

Добавим, что рекордные морозы, однако, не помешали нескольким любителям зимнего купания окунуться в воду реки Оттавы. Однако, в сравнении с прошлыми годами, таких смельчаков было существенно меньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-