Погибших от взрыва на бензопроводе в Мексике уже 79

Погибших от взрыва на бензопроводе в Мексике уже 79

Укринформ
В Мексике в результате взрыва на бензопроводе погибли по меньшей мере 79 человек.

Об этом сообщает The Globe and Mail.

«Министр здравоохранения Мексики Хорхе Алкосер заявил в воскресенье, что число погибших в этом инциденте возросло до 79 человек», - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв трубопровода в Мексике: жертв уже более 70

Взрыв и пожар произошли в районе Тлауелильпан на месте незаконной врезки в трубопровод в момент, когда там находилось много людей, которые занимались отбором горючего. По словам чиновников, таких было около 800.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел вечером в пятницу, 18 января, в штате Идальго. В результате взрыва погиб по меньшей мере 71 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-