В Канаде в четвертый раз за неделю ограбили банк

В Канаде в четвертый раз за неделю ограбили банк

Укринформ
Столицей самой восточной канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, городом Сейнт Джонс, прокатилась серия ограблений банков.

Как пишет канадский общественный вещатель CBC News, в течение прошлой недели в городе было совершено четыре ограбления, при чем все - с применением тяжелой строительной техники.

В ночь на воскресенье грабители попытались с помощью погрузчика получить доступ к банкомату одного из крупных канадских банков “ВМО”. Тяжелую технику они оставили неподалеку от места преступления в восточной части города. Правоохранители, которые прибыли после тревоги, смогли обнаружить автомобиль, на котором пытались скрыться воры. В результате спецоперации были задержаны двое местных мужчин.

Читайте также: В Италии преступники экскаваторами "открыли" инкассаторскую машину

Однако, в полиции не сообщают, причастны ли они к другим подобным ограблениям, случившихся на прошлой неделе в городе.

Так, в пятницу трактор был использован для ограбления отделения “Scotiabank”. В понедельник воры экскаватором выбили четыре окна и похитили банкомат из магазина “Sobeys”. А за день до того погрузчиком была пробита стена “TD Bank”.

Читайте также: На Херсонщине задержали одного из участников нападения на дом главы РГА

Сумма нанесенного финансовым учреждениям ущерба еще не подсчитана, но пользователи соцсетей шутят, что скоро все банки в городе, население которого немного превышает 100 тысяч человек, будут закрыты на ремонт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-