В Абхазии трое российских оккупантов погибли при падении БТР в ущелье

В Абхазии трое российских оккупантов погибли при падении БТР в ущелье

Видео
Укринформ
В оккупированной Россией Абхазии погибли трое российских военнослужащих в результате падения БТР в ущелье.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного военного округа РФ.

"В результате ДТП трое военнослужащих погибли. Двое пострадавших военнослужащих вертолетами Ми-8 были экстренно эвакуированы в окружной военный госпиталь. Им оказана медицинская помощь", - сообщили в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что комиссией военного округа рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе техническая неисправность БТР и человеческий фактор (водитель не справился с управлением).

Как сообщалось, Россия заявила о признании независимости Абхазии в 2008 году, после войны с Грузией в Южной Осетии. Впоследствии Россия заключила с властями оторванной территории договор, согласно которому в ней присутствуют российские военные.

Согласно международных законов Абхазия считается частью территории Грузии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-