Навальный рассказал о второй вилле и Maybach кремлевского пропагандиста Соловьева

Навальный рассказал о второй вилле и Maybach кремлевского пропагандиста Соловьева

Фото, видео
Укринформ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев обладает еще одной виллой на озере Комо.

Об этом сообщается на сайте Навального и его YouTube-канале.

"Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьева вилла на итальянском озере Комо, не соответствуют действительности. Потому что у телеведущего Соловьева есть ДВЕ виллы на итальянском озере Комо", - пишет Навальный.

По его информации, вторая вилла Соловьева была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона евро.

Навальный также выяснил, что в феврале 2018 года Соловьев купил автомобиль Maybach за 15 миллионов рублей (225,7 тыс. долларов).

Читайте также: В Запорожье СБУ заблокировала ретрансляцию телеканалов страны-агрессора

В сентябре 2017 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал документы, подтверждающие владение Соловьевым виллой на озере Комо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-