В Канаде сошел с рельсов и загорелся поезд

В Канаде сошел с рельсов и загорелся поезд

Видео
Укринформ
Грузовой поезд с пшеницей сошел с рельсов и загорелся недалеко от города Саскатун в канадской провинции Саскачеван.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции, во время аварии никто не пострадал.

Всего с рельсов сошло около 30 вагонов с 52, в том числе локомотив, который перевернулся и загорелся. Очевидцы утверждают, что место аварии затянул густой черный дым, однако в компании-операторе железной дороге заверили, что опасности для общественности нет, поскольку опасных продуктов поезд не перевозил.

Отметим также, что поезд сошел с рельсов всего в сотне метров от автомобильного переезда, на котором очереди на проезд ожидало несколько машин.

Читайте также: Снегопады в США унесли жизни по меньшей мере трех человек

Причина инцидента пока остается неизвестной. И компания-оператор железной дороги, и Совет по безопасности транспорта уже начали собственные расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-