Британцам предлагают

Британцам предлагают "панические наборы" на случай "жесткого" Brexit

Укринформ
В Соединенном Королевстве создали специальный сайт для закупки населением всего необходимого, чтобы пережить возможный выход страны из ЕС без соглашения.

Об этом сообщает Bloomberg.

«Отныне пользователи специально разработанного сайта brexitprepping.com могут выбрать собственный уровень «тревожности» по поводу Brexit от «незначительной обеспокоенности» до «паники», после чего данный сервис формирует заказ, чтобы создать запас еды и напитков на срок от 1 недели до 3 месяцев – в зависимости от уровня тревожности той или иной личности», - говорится в сообщении.

Такой недельный продуктовый набор будет стоить около 143 долларов, месячный – 595 долларов, а трехмесячный – более 1,8 тыс. долларов.

В заказ для пользователей, которые выбрали уровень тревожности «паника», входит запас алкоголя – 31 бутылка виски, водки, вина и абсента.

Авторы сайта подчеркивают, что не связаны никоим образом с кампаниями за или против Brexit и не рекламируют никакую торговую сеть, а лишь хотят сделать процесс на случай неупорядоченного выхода Великобритании из ЕС менее нервным и проще.

Читайте также: Brexit в Давосе назвали тревожным сигналом для ЕС

Как известно, 21 января премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила в британском парламенте План «Б» по выходу страны из Европейского Союза после того, как за неделю до этого парламент отклонил ее соглашение с ЕС. Официальной же датой выхода Лондона из ЕС является 29 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-