Возле Стамбула горит корабль: восемь раненых

Возле Стамбула горит корабль: восемь раненых

Укринформ
На верфи судостроительного предприятия в Тузле, что относится к Стамбульскому региону (азиатская часть), вследствие пожара на корабле пострадали 8 человек.

Об этом сообщает издание Sabah.

«Пожар произошел на судне под гонконгским флагом, которое находилось на судостроительном заводе в Тузле. Ранения получили 8 человек. На данный момент пожарным удалось взять огонь под контроль», - сообщило руководство региона.

Читайте также: В Стамбуле горит алкогольный завод

Отмечается, что ситуацию усложняет то, что на корабле есть значительное количество топлива.

Как сообщалось, в начале прошлой недели в районе Керченского пролива возник пожар на танкерах "Маэстро" и "Канди", принадлежащих турецкой компании. По предварительным данным, инцидент произошел во время перегрузки топлива с одного судна на другое. На борту "Канди" находились 17 человек, из них девять - граждане Турции, восемь - Индии. На борту "Маэстро" находились 15 человек, в том числе граждане Турции и Индии. Спасти удалось 14 человек, найдены тела десяти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-