Пожар на корабле возле Стамбула: двое погибших, 11 ранены

Пожар на корабле возле Стамбула: двое погибших, 11 ранены

Укринформ
В результате пожара, возникшего на одном из кораблей на верфи судостроительного предприятия в Тузле, принадлежащего Стамбульскому региону (азиатская часть), погибли два человека, 11 получили ранения.

Об этом сообщает NTV.

«В результате пожара на корабле в Тузле погибло 2 человека, 11 ранены, из которых один находится в тяжелом состоянии», - рассказал руководство региона.

Читайте также: Пожар в торговом центре: харьковская полиция открыла дело

Причины пожара пока не выяснены. По факту пожара возбуждено дело, ведется расследование причин и уровень ответственности причастных лиц.

Как известно, пожар возник в обеденное время сегодня, изначально сообщалось о восьми раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-