Румыния

Румыния "замораживает" тарифы на газ и электричество до 2022 года

Укринформ
Цены на газ и электроэнергию для бытовых потребителей в Румынии будут заморожены до 2022 года.

Об этом проинформировали в Национальном агентстве по регулированию в энергетике, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Цены на природный газ заморожены с 1 января 2019 до 28 февраля 2022 года. Аналогичная процедура вступит в силу с 1 марта нынешнего года и на цены на электроэнергию», - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевская “коммуналка”: чиновники объяснили, откуда берутся суммы в платежках

Подчеркивается также, что бытовые потребители газа и электроэнергии, которых не устраивают нынешние цены поставщиков, в праве расторгнуть контракт и выбрать себе других поставщиков энергоносителей, которые продают газ и электроэнергию по более выгодным для них ценам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-