В Антверпене ограбили банк через вентиляционные шахты

В Антверпене ограбили банк через вентиляционные шахты

Фото
Укринформ
Клиенты одного из отделений банка BNP Paribas Fortis в понедельник не смогли проверить целостность собственных индивидуальных сейфов, в то же время по городу распространилась информация об ограблении финучреждения.

Об этом сообщает бельгийское издание flandersnews.be

По информации издания, во время ограбления были сломаны от 20 до 30 индивидуальных сейфов. Банк пока не уточняет, какие именно сейфы были ограблены, ведь перед проверкой целостности каждого из них пользователи должны предоставить описание содержимого. Для некоторых людей это может быть проблематично, ведь, кроме денег и драгоценностей, они хранили там личные вещи.

Читайте также: Музыка Баха будет защищать электромобили Tesla от угона

По предварительным данным, грабители попали в помещение банка, воспользовавшись вентиляционными шахтами, которые имели выход в хранилище. Полиция проводит расследование этого происшествия.

Фото: flandersnews.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-