ЕС отказался рассматривать новые предложения Мэй о Brexit

ЕС отказался рассматривать новые предложения Мэй о Brexit

Укринформ
В Европейском Союзе окончательно отметили для британского правительства, что больше не будет никаких предложений об условиях Brexit.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента Европейского Совета Дональда Туска в среду.

«Европейский Союз уже не будет делать никаких предложений по поводу Brexit. Мне интересно, каким является специальное место в аду для тех, кто всячески продвигал Brexit без даже приблизительного плана его безопасной реализации», - заявил Туск.

Это заявление президент Европейского Совета сделал в ответ на призыв Терезы Мэй возобновить переговоры по соглашению о Brexit.

Кроме этого, ряд лидеров стран-членов ЕС уже также заявили о невозможности пересматривать условия выхода Соединенного Королевства из ЕС.

Читайте также: Brexit: Мэй едет в Брюссель искать выход из тупика

Как известно, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в четверг в Брюсселе встретится с президентом Еврокомиссии с целью поиска выхода из тупика в вопросе соглашения о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-