Обрушение дома в Стамбуле: соседнее здание начали сносить

Обрушение дома в Стамбуле: соседнее здание начали сносить

Укринформ
В Стамбуле начали утилизацию 10-этажного здания, которая находилась в непосредственной близости к той, что упала.

Об этом сообщает Haber Turk.

«Из-за опасности обрушения было принято решение о сносе здания. Жителям квартир было разрешено забрать только ценные вещи», - сообщили спасатели.

Участок вокруг здания был расчищен, опасную территорию ограждено, приняты меры для избежания обрушения здания во время ее утилизации.

Читайте также: Обвал дома в Стамбуле: количество погибших увеличилось до 21

Как сообщал Укринформ, обрушение семиэтажного здания в Стамбуле произошло в среду, 6 февраля. В доме, в котором всего зарегистрированы 43 человека, находились 30 жителей. В результате обрушения погиб 21 человек, еще по меньшей мере 14 получили ранения.

Фото: haberturk.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-