Воздушное движение над Бельгией закрыли на сутки из-за забастовки

Воздушное движение над Бельгией закрыли на сутки из-за забастовки

Укринформ
Диспетчерская служба Бельгии Skeyes объявила во вторник о закрытии воздушного пространства над страной в связи с объявленной на среду, 13 февраля, всеобщей забастовкой.

Соответствующее сообщение обнародовано на сайте компании.

«Несмотря на все усилия менеджмента Skeyes, компания не владеет достаточной информацией о кадровой ситуации во время национальной забастовки, которая начинается сегодня вечером. Поскольку работники Skeyes не должны раскрывать свое намерение относительно участия в акции, у менеджмента нет никакой уверенности относительно того, будет ли достаточным количество работников для заполнения критически важных позиций. Учитывая это, Skeyes вынуждены запретить воздушное движение с 22.00 вторника, 12 февраля, до 22.00 среды, 13 февраля», - говорится в сообщении.

Читайте также: Профсоюзы Бельгии хотят на 24 часа остановить общественный транспорт

Как ранее сообщало агентство, всеобщая забастовка, объявленная профсоюзами Бельгии на среду, 13 февраля, почти не скажется на интенсивности скоростного железнодорожного международного сообщения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-