За столом Совбеза присутствуют агрессор и жертва агрессии - Франция в ООН

За столом Совбеза присутствуют агрессор и жертва агрессии - Франция в ООН

Укринформ
Нужно помнить, что за столом Совбеза ООН 12-го февраля во время заседания по ситуации в Украине присутствуют агрессор и жертва агрессии.

Об этом в своем выступлении на Совбезе ООН по ситуации в Украине заявил Постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр.

“В отличие от того, что мы услышали здесь несколько минут назад, конфликт не является никаким умышленным “планом” Запада. За этим столом сегодня присутствуют страна-агрессор и страна, которая подверглась агрессии”, - отметил он.

Читайте также: В Украине нет “внутреннего конфликта”, ее оккупируют солдаты РФ - Германия в ООН

Интересно, что в текстовом варианте выступления французского дипломата, которое готовится заранее и направляется пресс-службой Совбеза во время выступлений, слов про агрессора и жертву агрессии нет. Это свидетельствует о том, что Делатр, вероятно, добавил их уже во время заседания, в ответ на выступление российского представителя Василия Небензи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-