В Вашингтоне пройдет международный форум по вопросам безопасности Украины

В Вашингтоне пройдет международный форум по вопросам безопасности Украины

Укринформ
Украинский конгрессовый комитет Америки (УККА) собирает в Вашингтоне Десятый форум "Американо-украинский диалог по вопросам безопасности", участники которого рассмотрят весь спектр гибридной войны против Украины и способы противодействия РФ.

Мероприятие, которое соберет десятки чиновников, политиков, дипломатов и экспертов из США, Украины, ЕС, состоится 28 февраля, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в УККА.

"Событие, которое продлится весь день, соберет ключевых высокопоставленных представителей оборонной сферы и государственных структур Украины и Европы вместе с ведущими американскими экспертами по вопросам обороны, а также некоторыми членами Конгресса и Администрации США для обсуждения "войны без границ", которая ведется против Украины" , - отметили в УККА.

Читайте также: РФ должна начать действовать, если она действительно хочет деэскалации - Ельченко

Планируется, что участники обсуждений рассмотрят пять составляющих российской агрессии: военные наземные операции; операции в морском и воздушном пространствах; подрывные усилия в политическом плане; усилия, направленные на подрыв экономики; информационная война.

Кроме того, участники форума обсудят вопрос, почему безопасность Украины имеет значение как для соседних стран для, так и для мира в целом.

"Всего, как ожидается, в конференции примут участие более двух десятков спикеров", - отметили организаторы.

Читайте также: В Украине нет “внутреннего конфликта”, её оккупируют солдаты РФ - Германия в ООН

Организаторами мероприятия выступили также Центр Американо-украинских отношений, Фонд США-Украина, Американский совет внешних отношений.

Форум пройдет в Национальном пресс-клубе Вашингтона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-