В Северной Македонии арестовали 20 вооруженных исламистов

В Северной Македонии арестовали 20 вооруженных исламистов

Укринформ
Правоохранительные органы Республики Северная Македония провели спецоперацию, во время которой были задержаны 20 членов группировки «Исламское государство».

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как проинформировали в пресс-службе МВД Македонии, специальная операция проводилась в нескольких городах страны, и длилась более 5-ти часов.

Известно также, что в домах у арестованных членов радикальной группировки было изъято большое количество оружия и боеприпасов.

Читайте также: В Ираке провели две военные операции - ликвидировали 18 террористов ИГИЛ

Предупреждение о готовящихся террористических актах на территории Республики Северная Македония поступило от Посольства США в этой стране.

В американской дипмиссии предупредили, что в последнее время целями экстремистов все чаще становятся торговые центры и рынки, аэропорты, гостиницы, клубы и рестораны, культовые объекты, а также места проведения спортивных состязаний, политических митингов и праздничных мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-